Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА АКУСТИК ГРУПП ПО МОСКВЕ, ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ.:7(499)110-35-63


От качества звукоизоляционных материалов во многом зависит эффективность всей системы звукоизоляции. Мы рекомендуем при выборе обратить внимание на линейку материалов Шуманет от компании «Акустик Групп».

Вопрос о звукоизоляции стен в квартире и ее цены актуален для тех, кто ценит комфортное, а главное — спокойное времяпровождение дома. Отгородиться от суеты мегаполиса и шумных соседей позволяют качественные шумопоглощающие материалы, широкий ассортимент которых представлен в строительных магазинах. Провести самостоятельно монтажные работы без знаний тонкостей процесса тяжело, а без специализированного оборудования — невозможно.

Передача звука между этажами, является общей проблемой в жилых, коммерческих и промышленных помещениях, которая всегда доставляет массу неудобств и дискомфорта. К сожалению, далеко не каждый может похвастаться хорошим уровнем звукоизоляции пола. Как правило, все чаще у людей возникает вопрос, как избавиться от посторонних звуков и оградить соседей от шумов, производимых непосредственно Вами. Но выход есть! Современные технологи, предлагают массу высококачественных материалов, для решения данной проблемы. Но перед тем как купить звукоизоляцию, стоит разобрать в том, какие виды шума существуют.

Сложно представить полноценную работу современного промышленного оборудования без виброизоляции. Она необходима для изоляции окружающей среды от вибрации работающих мощных станков и агрегатов. Это происходит за счет устранения жесткой связи источника вибрации от его опоры.

Акустика помещения – это один из самых важных факторов в создании качественного звука. На сегодняшний день люди гонятся за дорогостоящей аудио аппаратурой, однако звук все равно не такой, как им хотелось бы. Всему виной плохое помещение.

Что делать, чтобы добиться комфортной акустической среды?

Шум, который нам мешает, делится на два вида – ударный и воздушный. Ударный шум возникает при каком-либо воздействии на поверхность, например, ходьба по полу, перемещение мебели, удары инструментами и т.п. Воздушный шум передается по воздуху. К нему относится разговоры, работающий телевизор или играющая музыка. 

Вопрос хорошей звукоизоляции жилых помещений довольно остро стоит как в старом жилом фонде, так и в новостройках. Однако не многие решаются изолировать свой дом от шума. В основном проблема со звукоизоляционными материалами состоит в сложном техническом устройстве и монтаже, поэтому так много людей мирится с громкими соседями и сами не могут нормально жить, боясь помешать другим.

Тишины в доме желает наверное каждый человек. Однако разнообразные обстоятельства не всегда позволяют достичь всего этого. Чаще всего причиной нарушения тишины становится слишком хорошая слышимость в квартире. Причем не только соседних комнат, но и соседних квартир. Шумоизоляция дома «под ключ» — это один из лучших вариантов выхода из такой ситуации.

Перекрытия в многоэтажных домах далеко не самые надежные в плане изоляции шума, и довольно часто можно встретить владельцев, которые жалуются на соседей сверху или снизу. Происходит это из-за того, что конструктивные элементы находящиеся внутри пола соприкасаются с элементами водоснабжения, отопления, со стенами, перекрытиями, а также достаточно тонкие и из звукопропускающего материала. В этом случает можно только купить звукоизоляцию, которая быстро и эффективно предотвратить любую утечку звука.

О том, что звукоизоляция в доме нужна для комфортной жизни объяснять не стоит. А вот то, что это не роскошь, а необходимая процедура можно говорить смело. Ведь полноценный отдых без тишины не получишь, а в большом и шумном городе, где еще скрыться от суеты как не в собственном доме? К тому же постоянное нахождение в стрессе отрицательно сказывается на здоровье.

Комфортное проживание в доме зависит от многих факторов, в том числе и от качественно сделанной звукоизоляции. Отсутствие шумоизоляции доставляет массу неудобств жителям, поскольку приходится сталкиваться с громкими соседями и постоянным шумом с улицы. Чтобы повысить звукоизоляционные качества помещения инженерами были разработаны специальные конструкции, уменьшающие уровень шума. 

Звукоизоляция пола под ламинат и другие напольные покрытия – это необходимая процедура, если вам хочется спокойно устраивать танцы и игры с детьми, не беспокоясь за соседей снизу, или в своем доме иметь тихий второй этаж. Качественная конструкция изоляции будет поглощать ваши шумы, и отражать приходящие извне.

Многие сталкиваются с проблемой низкой звукоизоляции в доме. Особенно от этого страдают жители панельных многоэтажек. Логичное решение проблемы – установка звукоизоляционной конструкции, однако на этом этапе опять может возникнуть проблема.

Многоквартирные дома, как известно, страдают от плохой звукоизоляции. Некачественно сделанные перекрытия и бетонные стены легко пропускают шумы, которые мешают комфортной жизни. Жителям таких квартир рекомендуется купить звукоизоляционные материалы и установить полноценную шумоизоляцию.

Проблема звукоизоляции пола не менее актуальна, чем звукоизоляции стен и потолка. Поскольку ударные шумы наиболее стойкие и устранить их достаточно сложно. При выборе материалов для звукоизоляции пола желательно учитывать особенности поверхности имеющегося пола и последующего декоративного материала, которые укладывается на звукоизоляционную конструкцию.

Мир звукоизоляционных материалов не стоит на месте. Производители стараются усовершенствовать продукты, чтобы они становились еще более эффективными. Хорошим примером инновационного материала может служить система звукоизоляции ЗИПС. 

Каждому человеку хочется жить в тишине и комфорте. Однако добиться этого бывает непросто. Выбор качественной системы звукоизоляции, а также шумопоглащающих материалов выходит на первый план, если вы хотите получить хороший результат шумоизоляции и избавиться акустического дискомфорта.

С 31 октября 2016 года по 03 ноября 2016 года специалисты нашей компании проходили практическое обучение  «Устройство конструкций для звукоизоляции стен пола и потолка» в компании-поставщике «Acoustic group».