Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Новое поколение шумопоглащаюших материалов

Каждому человеку хочется жить в тишине и комфорте. Однако добиться этого бывает непросто. Выбор качественной системы звукоизоляции, а также шумопоглащающих материалов выходит на первый план, если вы хотите получить хороший результат шумоизоляции и избавиться акустического дискомфорта.

Особое внимание уделяется выбору материалов для шумоизоляции. Чем качественнее он будет, тем лучшего эффекта вы достигнете. Одними из таких материалов являются материалы шуманет, купить которые можно, чтобы навсегда избавиться от шумных соседей или не слышать телевизор в соседней комнате.

В линейку Шуманет входят материалы для изоляции стен, перегородок, потолков и полов. Выпускаются, соответственно, в виде плит или полотна в рулонах. Многие строители отмечают высокое качество и звукоизоляционные характеристики Шуманет. Официальный сайт производителя материала подтверждает рабочие свойства товаров сертификатами.

Все материалы Шуманет имеют акустические, санитарные и пожарные сертификаты.

shumanet_zvukoizol

Производится Шуманет на основе базальтовой ваты, которая устойчива к горению и влаге, а также обладает прекрасными шумопоглащающими характеристиками. Сайт официального производителя предупреждает, что Шуманет может выпускать частицы волокон, из которых состоит, поэтому его лучше при монтаже закрывать полипропиленовым полотном.

Итак, линейка Шуманет предлагает 4 типа товаров: минеральные плиты для звукоизоляции (Шуманет БМ), изоляционные плиты для технических помещения (Шуманет СК), рулонные подложки для изоляции пола (Шуманет 100, гидро). Купить материалы Шуманет вы можете в нашем интернет-магазине.

Похожие новости: