Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА АКУСТИК ГРУПП ПО МОСКВЕ, ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ.:7(499)110-35-63


Простая и эффективная звукоизоляция пола

Проблема звукоизоляции пола не менее актуальна, чем звукоизоляции стен и потолка. Поскольку ударные шумы наиболее стойкие и устранить их достаточно сложно. При выборе материалов для звукоизоляции пола желательно учитывать особенности поверхности имеющегося пола и последующего декоративного материала, которые укладывается на звукоизоляционную конструкцию.

Помимо шумоизоляционных характеристик, хорошо бы чтобы изолирующий материал обладал и гидроизоляционными свойствами. Это позволит избежать протечек и порчи всей конструкции изоляции от шума.

shumanet-100-2

Таким материалом отлично послужит гидро-звукоизоляция Шуманет 100. Это материал для шумоизоляции изготавливается в виде рулонного полотна на битумной основе с подложкой из стекловолокнистого холста. Шуманет используется как прокладка для устранения ударных шумов в конструкциях плавающих полов. Избавиться от стука каблуков и другой обуви, шума двигающейся мебели и топота людей сверху поможет Шуманет 100. Толщина 5 мм всего материала позволяет уменьшить уровень ударного  шума до 23 Дб. Полотно шуманет подходит для применения в любых помещениях жилого и нежилого типа.

Технология монтажа Шуманет 100

Вначале производится подготовка пола. Необходимо создать очищенную и прямую поверхность. Укладывается полотно черной стороной наверх. Шуманет 100 расстилают на пол и заводят несколько сантиметров на стены. Стыки проклеиваются битумной изоляционной лентой. Далее на пол заливается цементно-песчанная стяжка толщиной не менее 60 мм, армируется металлической сеткой и оставляется до полного высыхания. Излишки Шуманет 100 по периметру помещения обрезаются, а швы промазываются герметиком Вибросил. После всех этих процедур на пол укладывается декоративное покрытие: ламинат, плитка, кафель и т.д.

Купить шуманет 100 в Москве и с доставкой в другие регионы РФ можно на нашем сайте. Мы отпускаем материал по доступной и самой низкой цене напрямую от завода производителя, поскольку являемся официальными дилерами.

Похожие новости: