Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА АКУСТИК ГРУПП ПО МОСКВЕ, ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ.:7(499)110-35-63


Создание акустики в помещении с помощью акустических панелей

Акустика помещения – это один из самых важных факторов в создании качественного звука. На сегодняшний день люди гонятся за дорогостоящей аудио аппаратурой, однако звук все равно не такой, как им хотелось бы. Всему виной плохое помещение.

Что делать, чтобы добиться комфортной акустической среды? Ответ прост: акустические панели. Акустическая панель – это материал, который применяется для улучшения акустических свойств помещения. Данные плиты встраиваются в каждое помещение, начиная от квартир и заканчивая кинотеатрами. Это нужно для подавления части звука.

Лучшая акустика для любого помещения достигается исключительно при приведении в норму акустических параметров. С этим помогают справиться акустические панели heradesign.

Акустические панели heradesign обладают прекрасными акустическими свойствами и соблюдают все необходимые требования. Они сочетаются с любыми другими материалами, пригодны для покраски. В составе применяются только экологически безопасные материалы.

Акустические панели для стен купить можно в 4 основных видах.

Перфорированные акустические панели из MDF

DecorAcoustic Акустические перфорированные панели из MDF с натуральным шпоном2

Панели из MDF покрыты шпоном из древесины дорогостоящих видов, поэтому они являются отличным декоративным элементом. Выбор цветов для окраски огромен. Со звукопоглощением данный вид превосходит всякие ожидания. Панели не несут вреда и не воспламеняются.

Процесс установки акустических панелей из MDF не вызывает никаких трудностей. Делается основа из бруса, ячейки каркаса наполнены минеральной ватой. Панели вырезаются по высоте основания. Акустические панели из стеклоткани.

Акустические панели в Москве подходят для монтажа в крупных офисах. Панели пользуются спросом у дизайнеров по всему миру, поскольку они разнообразны по цветам и узорам. Важнейшим качеством этих звукоизоляционных панелей ударопрочность. Поэтому для отделки спортзалов, а также помещений, которые могут быть повреждены, как нельзя кстати подходят акустические панели из стеклоткани.

Акустические панели из древесного волокна

HERADESIGN Акустические панели из древесного волокна (Австрия) 6

Данный тип панелей достаточно прост в монтаже: они крепятся шурупами к основанию, соединённому с покрытием держателями. Такие акустические панели в Москве применяют для изоляции огромных залов от звука, для избавления их от шумов.

Панели с поверхностью из перфорированного металла

Саундлюкс Баффл

В состав входит минеральное волокно. Если вы хотите выделить технологичность дизайна, то смело можете купить акустические панели для стен. В спектр отделки входят спортивные залы, клубы и уборочные помещения.

Панели данного вида недостаточно изящны, однако это затмевает отличное поглощение звука. Покрытие изготовлено из прочного металла. Предлагаются плиты различных расцветок на любой вкус.  Крепится с помощью элементов в виде буквы П.

Таким образом, если вы хотите добиться отличной звукоизоляции для любого желаемого помещения, покупайте акустические панели у нас. Перед тем, как заказать панели, можете получить консультацию. Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос.

Похожие новости: