Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Зачем нужна звукоизоляция?

О том, что звукоизоляция в доме нужна для комфортной жизни объяснять не стоит. А вот то, что это не роскошь, а необходимая процедура можно говорить смело. Ведь полноценный отдых без тишины не получишь, а в большом и шумном городе, где еще скрыться от суеты как не в собственном доме? К тому же постоянное нахождение в стрессе отрицательно сказывается на здоровье.

Сделать свой дом тихим и комфортным вам поможет звукоизоляционный материал «Шуманет БМ».

shumanet_bm

Минеральная плита для звукоизоляции «Шуманет БМ» — свойства и сфера применения

«Шуманет БМ» — материал для звукоизоляции помещений. Выпускается в виде плит и состоит из волокон минеральной ваты, которые хаотично расположены. Плита обладает упругим пружинящим краем, материал не деформируется и с его помощью можно сделать эффективную звукоизоляционную систему стен, перегородок и потолков.

Минеральные плиты просты и неприхотливы в монтаже и дальнейшей эксплуатации. Данный материал является экологически чистым и безопасен для применения в детских и общественных учреждениях. «Шуманет БМ» в Москве прошел все необходимые виды сертификации, которые подтверждают его рабочие качества и характеристики, а также безопасность.

Минеральная вата — отличный шумоизолятор. Она поглощает и рассеивает звуковую энергию. К тому же минплиты устойчивы к природным условиям, не впитывают влагу, не сминаются со временем, не поддаются процессам гниения, а также не привлекают насекомых и грызунов.

Плиты из минеральной ваты отлично подойдут для шумоизоляции различного рода помещений, как жилых, так и общественных с высокой шумовой нагрузкой как в Москве. «Шуманет БМ» зарекомендовал себя у потребителей только с положительной стороны. Помимо своих высоких акустических свойств, материал обладает приемлемой ценой. Купить Шуманет у официального дилера, каковым мы являемся, вы можете у нас по самой выгодной стоимости. Просто закажите материал по телефону. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы.

Помните, что тишина в доме — это одно из важнейших качеств уюта и покоя. Подарите себе и близким акустический комфорт в доме. Ваше психологическое здоровье включает спокойствие, тишина ночью, крепкий спокойный сон, которые достигаются благодаря эффективной звукоизоляции дома.

Похожие новости: