Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Звукоизоляция нового уровня

Мир звукоизоляционных материалов не стоит на месте. Производители стараются усовершенствовать продукты, чтобы они становились еще более эффективными. Хорошим примером инновационного материала может служить система звукоизоляции ЗИПС.  ЗИПС  — это уникальные двухслойные панели, которые могут справиться с различными видами шумов, начиная от бытового, и заканчивая производственными. Отличаются ЗИПС панели от остальных панельных звукоизоляционных материалов тем, что они абсолютно не нуждаются в дополнительном каркасе при монтаже. В панели уже есть встроенные виброразвязывающие крепления, благодаря которым облегчается монтаж. При этом не создается жестких звуковых переходов, как в каркасной системе. Это еще и удешевляет стоимость работ, поэтому купить ЗИПС панели станет выгодным вложением в вашу квартиру.

main-4

 Материал имеет несколько модификаций. Купить ЗИПС панели любой модификации вы можете на нашем сайте.

  • Панели ЗИПС Вектор – система начального уровня, подходит для изоляции жилых помещений с невысокой интенсивностью шума.
  • Панели ЗИПС Модуль – система базового уровня, способна гасить шумы в многолюдных помещениях, таких как магазины, кафе и тд.
  • Панели ЗИПС Синема – система высокого уровня, используется в помещениях с высокой интенсивностью шума, например,  в клубах, барах, кинотеатрах.
  • Панели ЗИПС Ультра – система 3-го поколения, самая эффективная дополнительная звукоизоляция для стен и потолков.

Состоят панели из двух слоев. Первый слой – это мягкое стекловолокно, второй – лист ГВЛ. Вместе такая конструкция создает высокие акустические характеристики. Модели отличаются по составу, и это влияет на свойства материала. Поскольку крепежный каркас отсутствует панели крепятся непосредственно на основание поверхности и обшиваются сверху гипсокартоном.  Таким образом, монтаж всей системы не занимает много времени, что при строительных работах, несомненно, важно.

Панели ЗИПС (Ультра, Синема, Модуль, Вектор) обладают сертификатами качества и безопасности использования. Вы можете ознакомиться с акустическим, санитарным и пожарным сертификатами этого материала. Рабочие свойства панелей также тестировались в лабораториях разработчика.

Похожие новости: