Москва

7 (499) 110-35-63

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Звукоизоляция под ключ: плюсы и минусы

Тишины в доме желает наверное каждый человек. Однако разнообразные обстоятельства не всегда позволяют достичь всего этого. Чаще всего причиной нарушения тишины становится слишком хорошая слышимость в квартире. Причем не только соседних комнат, но и соседних квартир. Шумоизоляция дома «под ключ» — это один из лучших вариантов выхода из такой ситуации.

???????????????????????????????

Плюсы шумоизоляции квартиры по ключ

Шумоизоляция под ключ предполагает полный спектр работ по устранению шума в помещении. Обычно в список входит звукоизоляция стен, пола, потолка и инженерных коммуникаций. Однако под ключ вам могут сделать звукоизолирующую конструкцию, например, только одной поверхности, если это уместно.

Так, можно сделать только звукоизоляцию стен в квартире, цена процедуры значительно снизится, но и эффективность также может понизится, если вас беспокоит шум не только от соседей сбоку. Вообще лучше подбирать материалы и системы звукоизоляции совместно с квалифицированным консультантом, чтобы в будущем остаться довольным результатом.

Для выполнения работ стоит выбирать только профессиональных рабочих. Квалифицированные и опытные специалисты разбираются во всех особенностях такой процедуры. А их не мало. Они смогут обеспечить получение высококачественного результата в кратчайшие сроки.

Плюсом выполнения изоляции под ключ также станет цена шумоизоляции квартиры. Поскольку закуп материалов и работа будет выполнятся одной бригадой от одной компании, то стоимость будет приемлемая, да и на работы под ключ часто делают скидки. Конечная стоимость  будет зависеть от выбранного материала, вида конструкции звукоизоляции и площади помещения.

Минусы шумоизоляции квартиры по ключ

В случае выбора плохо квалифицированных рабочих, ремонт может либо затянуться, либо не порадовать своим результатом. Поэтому выбирать стоит предельно внимательно, обращать внимание на компанию, их сертификаты и срок работы на рынке.

Похожие новости: